Lo más visto

Más de Revistas

Revistas  / ella Boda real

Los detalles de la boda de ensueño entre el príncipe Enrique y Meghan Markle

Como era de esperarse, la boda real entre el príncipe Enrique de Inglaterra y Meghan Markle fue digna de los mejores cuentos de hadas, pero con el toque muy personal de la pareja. Tuvo lugar este mediodía de Londres, en el castillo de Windsor con cerca de 600 invitados como testigos.
Enlace copiado

El príncipe Enrique y Meghan Markle se dan el - 00:01:10 EFE, BBC

Enlace copiado

El príncipe Enrique de Inglaterra y la ex actriz estadounidense Meghan Markle contrajeron matrimonio este día en la ciudad de Windsor, Inglaterra, que amaneció soleada y con temperaturas primaverales para presenciar el gran acontecimiento, con la participación de aproximadamente 600 invitados.

La ceremonia duró una hora y le siguió un paseo de los recién casados en carroza por Windsor, que se alargó media hora aproximadamente. Luego de ese paseo, inició la parte privada de la boda, con un banquete ofrecido por la abuela del novio, la reina Isabel II, en el castillo de Windsor. Por la noche, habrá una fiesta de noche en la mansión Frogmore, una deferencia por parte del padre del novio, el príncipe Carlos. 

Estos fueron los detalles más sobresalientes de cómo transcurrió la tan esperada boda real:

6:10 a.m. (El Salvador)/1:10 p.m.(Londres): Enrique y Meghan hacen su recorrido en el carruaje por las calles de Windsor ante una multitud de personas que está celebrando con ellos esta unión.

6:03 a.m. (El Salvador)/1:03 p.m.(Londres): Los esposos empiezan a caminar desde el altar hasta la puerta de la capilla de San Jorge y antes de  subirse al carruaje, la pareja se da un beso a su salida de la capilla.

5:35 a.m. (El Salvador)/12:35(Londres): El rito matrimonial da inicio y los novios hacen sus votos, ponen en sus dedos las alianzas y son declarados marido y mujer.

5:32 a.m. (El Salvador)/12:32Londres): El coro canta “Stand by Me” en la ceremonia de la boda entre el príncipe Enrique y Meghan Markle ante un público que escucha atento su melodía. Hecho bastante insólito en la boda real.

5:30 a.m. (El Salvador)/12:30(Londres):

El obispo episcopal de Estados Unidos, Michael Bruce Curry, finaliza su discurso especial en la ceremonia.

5:00 a.m. (El Salvador)/12:00(Londres): Meghan Markle inició el recorrido rumbo al altar donde la espera el príncipe Enrique, seguida de su corte nupcial conformada por damas y pajecitos, entre los cuales se encuentran el príncipe Jorge y la princesa Carlota, sobrinos de Enrique. Cerca del coro la espera el príncipe Carlos para acompañarla hasta donde se encuentra su futuro esposo.


4:59 a.m. (El Salvador)/11:59 (Londres): Meghan Markle llega a la capilla de San Jorge, dejando ver su look de novia y es recibida con mucha alegría por las personas que aguardan fuera de la capilla.

4:58 a.m. (El Salvador)/11:58 (Londres): La duquesa de Cambridge llega a la capilla de San Jorge junto a las niñas que forman parte de la corte de honor.

4:54 a.m. (El Salvador)/11:54 (Londres): La reina Isabel arriba a la capilla de San Jorge para la boda de su nieto, el príncipe Enrique, en compañía de su esposo el príncipe Felipe. Juntos hacen su entrada a la capilla, donde todos los invitados los reciben.

4:53 a.m. (El Salvador)/11:53 (Londres): La mamá de Meghan Markle llega al lugar de la ceremonia real. Le siguen  el príncipe Carlos y su esposa Camila.

4:35 a.m. (El Salvador)/11:35 (Londres):

El príncipe Enrique llega a la capilla de San Jorge en compañía de su hermano, el príncipe Guillermo, quien es su padrino de boda. Los invitados se ponen de pie cuando ellos hacen su entrada en la capilla.

4:19 a.m. (El Salvador)/11:19 (Londres): Meghan Markle sale del hotel en compañía de su madre rumbo a la capilla de San Jorge donde se unirá en matrimonio al príncipe Enrique. La futura esposa del príncipe porta un velo y una tiara, habrá que esperar un poco para ver su look completo.

4:02 a.m. (El Salvador)/11:02 (Londres): Sarah Ferguson, quien aún conserva el titulo de duquesa de York, tras su divorcio con el príncipe Andrés, ya está en el lugar de la ceremonia.

3:57 a.m. (El Salvador)/10:57 (Londres): La tenista Serena Williams atiende a la invitación para ser parte de la boda real.

Foto:@ShepNewsTeam

3:52 a.m. (El Salvador)/10:52 (Londres): James Corden también participará de la boda real y ya está en el lugar de la ceremonia.

3:25 a.m. (El Salvador)/10:25 (Londres): Georgle Clonney y su esposa llegan a la iglesia donde tendrá lugar la boda real, seguidos de David y Victoria Beckham.

¡Minuto a minuto! Todos los detalles más recientes sobre la boda real entre el príncipe Enrique y Meghan Markle

Foto: @CNN

3:17 a.m. (El Salvador)/10:17 (Londres): La familia de la duquesa Catalina de Cambridge hace su llegada a San Jorge para la boda entre el príncipe Enrique y Meghan Markle.

Foto:@ShepNewsTeam

3:03 a.m. (El Salvador)/10:03 (Londres): Oprah Winfrey es una de las primeras invitadas en darse cita a la boda en la iglesia de San Jorge en un vestido tono pastel.

Foto/ Twitter: @CNN

Tags:

Lee también

Comentarios